晴時多雲

全國電子積極拓點 全年營收年增上看2位數

2015/04/09 19:55

全國電子董事長林琦敏表示,今年將再增加7家百坪以上的大型店。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者王憶紅/台北報導〕全國電(6281)董事長林琦敏指出,今年將設立7家百坪以上的大型店,預期全年大、小型店開設15家,再加上淘汰表現不佳的店,預計到年底將有338~340家,另外,將從實體通路外,跨足到電子通路市場,預計下半年可望上架。

全國電執行長彭成兆則指出,全國電目前全台有331家,而根據大數據資料顯示,最佳的經濟規模是破400家,中期則希望達到350家,至於電商方面,希望未來電商可以佔整體營收中有「相當大的比重」。

法人估,全國電今年在年營收較高的大型店積極開設下,預期可帶動今年營收年增5-10%。全國電去年營收159.38億元,年增8.2%。

全國電從4月10日到14日舉辦破盤5天活動,預期今年破盤活動營收可較去年同期有2位數成長。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應