晴時多雲

top

台北101總經理 由周德宇接任


2015-03-11 15:06

台北101臨時董事會通過由公股推薦的周德宇出任總經理,即日生效。(圖由台北101提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕台北101金融大樓今日召開臨時董事會,通過由公股推薦的周德宇出任總經理,即日起生效。

台北101表示,新任總經理周德宇,曾擔任政治大學財政學系系主任、臺灣金融控股公司董事,現為政大財政學系副教授、中華財政學會國際及兩岸事務主任與常務理事,對於國際財經趨勢、產業經濟、企業競合等領域皆有專精。

董事會認為,台北101於建造之初即為配合政府推動成為亞太金融中心而成立,周德宇於專業領域的學問素養與歷練正可協助台北101,並為台灣的國際金融定位加分。

此外,周德宇長期研究產業策略及國際經濟發展趨勢,對台北101下階段的營運發展策略亦能貢獻所長,將與董事長宋文琪密切合作,共同為台北101再創高峰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞