晴時多雲

網家推「PChome搜尋」力推台灣在地搜尋服務

2015/03/10 21:55

網家推「PChome搜尋」,力推台灣在地搜尋服務。(圖:業者提供)

〔記者廖千瑩/台北報導〕網路家庭(8044)今天宣布推出「PChome搜尋」,要與Google、Yahoo奇摩互別苗頭,網家說,「PChome搜尋」可一次搜尋1.8億個商品,致力推動台灣在地搜尋服務。

網家技術總監陳善達今天說,「PChome搜尋」為PChome Online技術團隊自行開發、台灣少見的在地搜尋引擎,專注於繁體中文的網頁搜尋,同時也是國內首創強調搜尋商品資訊內容的搜尋網站,可一次搜尋1.8億個商品。

陳善達表示,網路世界裡的網頁資訊時時刻刻在持續增加,但過往的搜尋皆是著重於資訊的提供,「PChome搜尋」能提供大量的台灣在地商品資訊,也有助促進台灣商業和電子商務的發展。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應