晴時多雲

Google 在台啟動「數位火星計畫」 搶食人力銀行大餅?

2015/02/05 14:25

Google在台十周年,今天宣布啟動亞太首個大規模人才培育計畫「數位火星計畫」。(彭博社)

〔記者陳炳宏/台北報導〕Google在台十周年,今天宣布啟動亞太首個大規模人才培育計畫「數位火星計畫」,提供台灣青年人才免費課程與工作媒合,內容包括數位行銷、Google AdWords國際證照、職缺媒合、實作演練等四大核心,目前已經徵集全台從消費電子到餐飲服務13產業60間企業,提供170個直接進入企業工作的正職機會給超過2,000名社會新鮮人。

Google台灣總經理陳俊廷表示,「數位火星計畫」為Google亞太區第一個大規模的人才培育計畫,透過半年培訓、職缺媒合與實作,加強台灣青年數位行銷實力,要讓他們如同「火星人」一樣前衛的思維和數位創新力,協助企業網盡全球市場。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應