top

三陽前董座黃世惠公開信籲 停開股東臨時會


2014-11-03 19:57

[本報訓]三陽工業前董事長、現任董事黃世惠今天發表公開信,要求公司派及監察人盧明軒撤銷召開股東臨時會,並保障少數股東權益。三陽公司方面並未回應。

根據《中央社》報導,黃世惠透露,自10月17日回任三陽董事後,屢次邀請三陽董事長張宏嘉、副董事長吳清源、總經理張永杰共同商議公司未來發展,至今仍未獲回應。

黃世惠呼籲,三陽現任經營者應立即停止以多數股權霸凌少數股權的作為,撤銷召開11月19日股東臨時會,放棄解任不同意見董事、監察人的不當作為;至於監察人盧明軒召開的股東臨時會,也希望慎重考慮是否繼續召開。

三陽在10月31日公告,前董事長黃世惠向新竹地方法院聲請禁止召開11月19日股東臨時會,已遭到法院駁回。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞