top

鑫晶鑽怒了!狀告蘋果、神腦、威寶侵權


2014-10-09 11:25

藍寶石長晶廠鑫晶鑽今日對蘋果的子公司蘋果亞洲、神腦國際、威寶電信提起侵害專利告訴,求償新台幣3億元。圖左為鑫晶鑽董事長郭莉莉,右為總裁謝建福。(資料照,記者羅倩宜攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藍寶石長晶廠鑫晶鑽(4969)今日對蘋果(Apple Inc.)的子公司蘋果亞洲、神腦國際(2450)、威寶電信提起侵害專利告訴,求償新台幣3億元。

鑫晶鑽指控蘋果亞洲、神腦國際、威寶電信三家公司,未經鑫晶鑽同意,對外公開銷售已經取得專利權的「取像裝置及鏡頭裝置」。

據鑫晶鑽提出的具訴要求,三家公司應連帶給付鑫晶鑽新台幣3億元,以及自起訴送達日起至償還日結束,以年息5%計算利息。

鑫晶鑽也要求,三家公司應停止製造、販賣要約、販賣、使用、進口屬於其專利權利範圍的產品。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞