85度C陷「獨」風暴 美食-KY開盤一度殺跌停


2018-08-16 09:52

〔記者楊雅民/台北報導〕85度C䧟「獨」風暴,美食-KY開盤一度被打入246.5元的跌停價。

85度C12年前開始國際化、進軍海外市場,目前在台灣有435家門市、中國有589家、美國44家、香港8家、澳洲16家,中國門市佔一半以上。

去年合併營收達230億元,稅後每股盈餘更高達13.12元,其中中國市場貢獻的營收比重約64%,是集團最重要的營收與獲利引擎。

美食-KY去年底因美國市場表現出色,股價飆至439元的歷史高價。今年以來台股高檔震盪,美食-KY昨日收盤價為273.5元,今年以來股價跌幅近3成,如今中國市場遭「台獨事件」波及,營運是否受衝擊?備受投資人關注。

85度C陷「獨」風暴,美食-KY開盤一度殺跌停(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞