APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
證券產業

100萬電信違約金 42名遠傳、台灣大等用戶到手

2019-10-19 16:23:26
字體放大

電信違約金最高達45,132元,無框行動加倍奉還。(無框行動提供)

〔記者王憶紅/台北報導〕Circles.Life(無框行動)於今(19)日舉辦「違約金,加倍奉還」限時快閃活動,無框行動在訴求違約加倍奉還、活動金額上限100萬元下,總計71名消費者參加,其中還高雄遠道而來,最後總計在1.5小時內、42名消費者成功獲得加倍違約金。

無框行動指出,在成功領取加倍奉還違約金的幸運消費者中,多數來自遠傳電信(約47.5%),其次是台灣大哥大(約37.5%),另外,平均電信違約金金額高達14,167元,最高甚至可達45,132元。

無框行動「違約金,加倍奉還」限時快閃活動自10月19日中午12點開始,於台北三創生活園區1樓八德中心廣場舉辦,Circles.Life(無框行動)準備高達100萬元現金,直接幫消費者「加倍支付」電信違約金,邀請消費者一同跳脫傳統電信合約的束縛,追求電信自由。消費者只需攜帶身分證以及非中華電信之電信違約金發票及合約終止證明相關文件,至Circles.Life(無框行動)活動快閃攤位,同時於Facebook或Instagram上分享貼文,即可於現場直接獲得電信違約金金額的2倍現金。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

countPV
看更多!請加入自由財經粉絲團
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。