APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
房產資訊

獲北市府雙子星案議約通知 藍天宏匯「希望立刻捲起袖子開始工作」

2019-10-18 15:44:24
字體放大

藍天電腦(2362)董事長許崑泰(左二)更在記者會大聲疾呼:「我絕對不會落跑。」(右二則為宏匯集團總裁黃坤泰。)(記者徐義平攝,資料照)

〔記者徐義平/台北報導〕針對C1、D1雙子星開發案,北市府通知次優申請人藍天宏匯進行議約事宜一事,最優申請人南海馬頓團隊初步表達暫無任何意見,至於,藍天宏匯團隊則表示半小時前已經收到書面通知,而且早已做好充分準備。

藍天宏匯團隊指出,藍天電腦與宏匯公司將全力配合主辦機關台北市政府捷運局,積極推動雙子星案往前邁進,而且強調藍天宏匯集團自決定投標時起,就已作好充分準備,未來一定全力以赴。

此外,該團隊強調它們是100%台灣企業,100%本土資金。藍天電腦創立至今已36年,股票上市22年,股東人數3萬多名。宏匯集團自2014年起與雙北市政府共同合作推動公共建設,目前共有3大BOT開發案,投資金額超過新台幣150億元,並即將在明年第1季起陸續完工開幕營運。最後藍天宏匯表示此刻的心情則是「希望立刻捲起袖子開始工作」。

「C1、D1雙子星聯合開發案」模擬圖(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

countPV
看更多!請加入自由財經粉絲團
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。