APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
證券產業

大同股東常會爆發全武行 甫開場現場爆嚴重衝突

2019-06-17 09:19:04
字體放大

大同股東常會爆發全武行,甫開場現場爆嚴重衝突。(圖擷自蔡玉真臉書)

〔記者李靚慧/台北報導〕大同股東會今日舉行,沒想到一開場,大同董事長林郭文艷甫宣布會議開始,市場派就因對投票時間要求不同,爆發嚴重肢體衝突,除了現場桌椅遭推翻,甚至意圖衝上主席台。

 大同董事長林郭文艷原欲以言語安撫,呼籲股東們「縱使有不同的意見,請股東們理性表達」,並要求開始議程,但股東們不予理會,衝向會場前方推倒桌椅,公司派則是在林郭文豔前方裝上安全檔板,防止市場派向台上丟擲物品。

 大同股東常會今日的重頭戲,為三圓機構董事長王光祥等市場派提案,要求將三席獨董分別解任,但公司派也同步提出「委託外部專業人士進行專案查核」的議案反制。原本外界預期市場派將進行冗長發言及表決大戰,沒想到一開場,就上演全武行。

大同今日舉行股東常會。(圖由大同股東提供)

大同今日舉行股東常會。(圖由大同股東提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

countPV
看更多!請加入自由財經粉絲團
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。