晴時多雲

聯邦銀手機信用卡 桂綸鎂代言

2016/01/22 06:00

〔記者李靚慧/台北報導〕聯邦銀行昨宣布將與台灣行動支付攜手,搶先推出HCE(Host Card Emulation)手機信用卡,並邀請優質女星桂綸鎂擔任該行信用卡年度產品代言人,積極拓展年輕族群。

聯邦銀行董事長李憲章指出,HCE信用卡預計於第二季上線,積極朝向BANK3.0的方向發展。台灣行動支付總經理潘維忠表示,台灣行動支付HCE平台建置完成,目前已有23家銀行加入此平台,但除了需完成連線、系統測試,還要送金管會銀行局審核,通過後才可正式發卡,聯邦銀行是態度積極、進度最快的金融業者之一。

聯邦銀行副總經理涂洪茂指出,今年是聯邦銀行成立24週年,除了持續主打「偶數日2%回饋」外,HCE手機信用卡將是今年重點業務項目。

涂洪茂強調,今年度聯邦銀信用卡品牌定位,將走向年輕化,因此,邀請具備知性清新又有個人風格等特質的女星桂綸鎂,擔任聯邦信用卡年度品牌代言人,相信能引起年輕族群的共鳴。

聯邦銀行昨也宣布,推出「幸福宣言」網路活動,因應農曆春節的氛圍,將邀請桂綸鎂拍攝25支幸福宣言短片,以電子賀卡方式,讓民眾即刻分享;除夕當天,也將播出桂綸鎂為聯邦銀行信用卡拍攝的品牌賀歲廣告影片,希望帶給民眾耳目一新的感受。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應