晴時多雲

監委今訪柯 了解5大案進度

2015/03/25 06:00

圖為台北市長柯文哲(左)24日出席市政會議記者會,接受媒體記者提問。(記者方賓照攝)

〔記者李欣芳/台北報導〕台北市長柯文哲上任滿三個月,監委今將巡訪北市府,由於北市府成立廉政委員會,調查美河市案、遠雄大巨蛋案、雙子星案、松菸文創園區案、台北資訊園區案等前朝「五大案」,其中大巨蛋、美河市與雙子星等案,監院都曾立案調查並糾正北市府,監委今將進一步瞭解北市府最新調查進度。

今將由監委王美玉、江綺雯與包宗和三人巡訪台北市政府,據了解,監察院目前也在調查美河市案,北市府五大案的調查,目前是由柯文哲擔任召集人,柯今將率各局處首長簡報,雙方有機會在今天交換相關意見。

由於柯文哲曾經因愛滋器捐案遭監察院彈劾,但台北市並非當初提案彈劾柯的監委尹祚芊之責任區,因此尹並不會出席。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應