晴時多雲

冠軍砸14億深耕台灣

2021/11/23 05:30

冠軍50週年轉型!董座林榮德表示,下一個50年以「最佳表面建材系統提供者」為經營主軸。(記者張慧雯攝)

〔記者張慧雯/台北報導〕冠軍建材(1806)今年成立滿50週年,董事長林榮德昨(22)日表示,冠軍下一個50年會持續深耕台灣市場,斥資14億元在各地成立展示中心,未來以「最佳表面建材系統提供者」為經營主軸,擴大冠軍建材經營服務版圖。

林榮德指出,為打造集團中長期營運成長動能,今年訂立以「最佳表面建材系統提供者」為營運主軸,先斥資8億元成立高雄展示中心,11月中落成,昨日台北展示中心開幕,估計也花了5億元,接下來明年首季有上億元的台中展示中心開幕;此外還有新竹展示中心也將成立,透過展示中心將多元建材產品線全部展出。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應