晴時多雲

陽信銀前3季稅前EPS1.13元 續創新高

2020/10/13 05:30

陽信銀行核心業務仍維持穩健,交出連續3季正成長的好成績。(資料照)

連3季正成長 獲利續創新高

〔記者高嘉和/台北報導〕受疫情影響,今年以來金融業普遍獲利動能趨緩,陽信銀行核心業務仍維持穩健,交出連續3季正成長的好成績。

陽信銀行公告自結獲利,今年前3季累積稅前淨利30.95億元、年增9%,稅前每股盈餘1.13元,續創新高;9月份單月稅前淨利2.72億元、年增16%;9月底總資產達5802億元、淨值達364億元,較去年底分別上升11%及10%,年底總資產有機會突破6000億元。

陽信銀行表示,第4季仍將以穩健保守的步調,持續擴大各項業務規模,可望順利達成全年稅前淨利36億元的目標。

佈局國內據點 提升通路價值

陽信銀行近年佈局國內據點有成,103年起陸續新設「花蓮、苗栗、龍井、雲林、南投、台東、宜蘭」等分行,達到全國各主要行政區均設有據點的目標。再經金管會核准,去年6月及今年10月5日,完成新設「林口」及「豐原」分行,總分行家數由原先96家成長至目前105家;此外,由於多次榮獲金管會中小企業放款績優獎勵,先後將9家簡易型分行升格為全功能分行,均有助提升整體通路價值與營運綜效。

力挺政府政策 推動安養信託

鑑於國內人口高齡化發展趨勢,陽信銀行積極響應金管會推動信託2.0政策,除辦理高齡者及身心障礙者安養信託外,並發展更多信託商品,提供客戶量身訂做的資產管理服務,滿足客戶多元化的信託需求,讓不同階層、社經地位的民眾都能被照顧到。

繳保費刷曜晶卡 新戶享6.3%回饋

為了減輕民眾繳保費的負擔,陽信銀行於7月起將曜晶卡權益再升級,除海外消費享2.5%外,繳交任何國內保費再回饋1.3%,若是新戶另加碼5%,等於一口氣就拿6.3%高額回饋,同時可享最高12期零利率,透過線上申辦還有機會抽中iPhone手機等大獎,讓客戶聰明繳費又得到保障。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應