晴時多雲

本田CR-V小改款 再推百萬以下車型

2020/08/11 05:30

台灣本田社長豊田誠。(記者楊雅民攝)

〔記者楊雅民/台北報導〕台灣本田新任社長豊田誠昨日宣佈,台灣最熱賣國產休旅車Honda CR-V小改款將重新導入百萬元以下的入門款,1.5VTi車型預接單售價為96.9萬元。

本次CR-V小改款將Honda SENSING及6 SRS輔助氣囊等先進安全科技列為標準配備,預計9月3日正式上市,目前預接單價分別為1.5 VTi車型96.9萬元、1.5 VTi-S車型103.9萬元、頂級的1.5 S車型113.9萬元。

台灣本田2019年式CR-V休旅車,喊出全面標配智慧安全主被動防護系統,售價91.9萬元的入門級VTi車型則停售,蜜月期過後,去年CR-V年銷量為1.7萬輛,單月平均掛牌量已縮水至1400多輛。

台灣本田社長豊田誠表示,部分車主反映CR-V入門價太貴,本次CR-V小改款,才決定新增百萬元以內的車型,期帶動CR-V年銷量目標挑戰2萬輛。

台灣休旅車市場已成為車商必爭之地,市場廝殺激烈,和泰汽車(2207)代理的TOYOTA RAV4去年大改款登台後,銷量亮眼,今年元月單月掛牌量創下4089輛的最高紀錄,7月單月掛牌量又衝上3961輛的單月歷史次高,並蟬聯全台單一車款銷售冠軍。

福特六和全新改款的KUGA國產休旅車6月上市後,訴求百萬級距運動休旅車型,帶來首見的運動化跑格設定,並端出超殺價格,入門的EcoBoost 180雅致型車型,每輛售價為89.9萬元起,7月掛牌量也衝上1286輛。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top