晴時多雲

國際現場》5G版iPhone可能10月推出

2020/06/03 05:30

(圖:路透,文:編譯楊芙宜)

外媒引述Digitimes(電子時報)報導,供應鏈消息透露,蘋果今秋預計首度推出5G版新iPhone 12系列將有4種機款(有3種尺寸),推出時間可能會稍微延後至10月、不是在通常發布新品的9月;其中,6.1吋主流iPhone 12 Max/Pro機款量產預期將於7月至8月(第3季)開始,早於其他iPhone 12機款。投資機構Cowen分析師桑卡爾(Krish Sankar)日前指出,對蘋果旗艦產品來說,「延後1、2個月發布,從長遠來看影響不會很大」。

根據報導,今秋4種新款iPhone 12系列機型都將搭載OLED(有機發光二極體)面板,但僅「iPhone 12 Pro」同時支援毫米波和Sub-6GHz頻段的2種5G速度,「iPhone 12」一般機款只支援Sub-6GHz頻段的5G上網。美國研調機構顯示器供應鏈顧問(DSCC)近期報告指出,因為OLED面板生產延後約6週,蘋果iPhone新機實際量產應在7月底開始,而非如往常是在6月初到中旬。圖為去年9月蘋果執行長庫克在加州蘋果總部發表iPhone 11手機情形。(圖:路透,文:編譯楊芙宜)

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top