晴時多雲

top

定點借還 GoShare推新租車模式


2020-03-27 05:30

GoShare共享機車昨宣布租用模式將從「隨租隨還」跨入「定點借還(GoShare DOTS )」,將在新北市11個觀光景點設置固定借還站點,4月1日正式啟用。(記者楊雅民攝)

〔記者楊雅民/台北報導〕GoShare共享機車昨天宣布租用模式將從「隨租隨還」跨入「定點借還(GoShare DOTS )」,在新北市11個觀光景點沿線設置固定借還站點,4月1日正式啟用。

設置新北11景點 4月啟用

GoShare DOTS定點借還服務將以淡水捷運站為起點,串起淺水灣、白沙灣、野柳女王頭等景點,首波採用Gogoro 2車款,以活潑奔放的亮黃色圓點裝飾標誌性的GoShare Blue車身。

DOTS車輛於GoShare App中將以亮黃色圓點顯示,用戶可以在營運範圍內的GoShare DOTS固定站點借還車輛,站點間均設有 GoStation電池交換站,民眾不會因為里程焦慮或車輛動力不足敗興而歸。

GoShare新事業總監姜家煒並同步宣布,「GoShare隨借隨還」4月1日起服務範圍將從桃園、台北都會區為主的服務,跨越濁水溪,進軍台南市。

GoShare隨借隨還服務在台南市使用的車款將由Gogoro智慧電動車聯盟夥伴宏佳騰(1599)供應,使用宏佳騰生產的Aeonmotor Ai-1電動機車車款。

GoShare去年進軍桃園、台北共享機車市場至今,註冊用戶已達55萬,累計租借次數逾250萬次,騎乘超過740萬公里。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞