晴時多雲

遠百A13週日開幕 今年看旺

2020/01/17 05:30

遠百A13週日開幕。(資料照)

〔記者卓怡君/台北報導〕遠百(2903)A13即將在19日正式開幕,為遠百增添新的成長動能,去年遠百全台百貨(不含業外 )營收達434億元,較前年小幅成長,創下歷史新高。遠百營運長林彰豐對今年表現樂觀以對,預計全台10店(不包括A13)營收可望年增2%,再加上A13超強戰力,全年營運值得期待。

遠百A13上個月開始試營運,蜜月期表現優於預期,包括City Super、甜點名店Lady M、Nike、SONY、四川吳抄手、吳寶春等業績全部超越目標,有的甚至翻倍,像是鼎泰豐營運20天來,業績逾1000萬元,Lady M同期業績逾800萬元,遠百A13試營運以來,每日平均來客數約6萬多人,每到週末都要進行人流管制。

林彰豐指出,去年全台遠百營收小幅成長,每家店維持獲利,今年將鎖定歷史最悠久的寶慶店進行較大規模改裝,改裝幅度約6成,引進更多餐飲,並增加年輕人喜歡的東西,像是運動休閒、潮牌等,符合西門町的潮流。去年寶慶店營收約18億元,改裝後單店營收可望突破20億元,桃園、高雄、新竹分店也會調整,隨著環狀線即將通車,對於板橋兩家分店業績肯定可以帶來新的刺激。

遠百在春節期間也推出大手筆促銷,百貨服飾滿5000元送400元,名品5000元送500元,精品2萬元送500元,加上信用卡最高回饋達13%,優於往年8%回饋,預計春節檔期業績可望成長3.5%。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top