晴時多雲

top

Apple看好台灣市場 Studio A同步在台展店


2019-07-17 05:30

Studio A台中豐原太平洋百貨新點本月即將開幕,對下半年業績看好。(業者提供)

〔記者陳柔蓁/台北報導〕6月底Apple在台北市信義區開了第二間直營店,本土經銷商Studio A不怕被搶地盤,表示這連原廠都看好台灣市場,Studio A更規劃後續要在台灣展3、4間店,台中豐原太平洋百貨新點本月即將開幕,對下半年業績看好。

Apple看好台灣市場,Studio A更要以深化在地服務、知悉本土需求取勝。中美貿易戰爆發後,中國的消費力大受影響,蘋果在台北開設旗艦店,並在南北兩地擴大徵才,顯見蘋果對台灣消費市場的重視。

Studio A的母公司正崴(2392)董事長郭台強預期讓中國的店自然縮減三分之一,並著力台灣店面的拓展。目前Studio A在亞洲各地情況:中國8間、香港11間、澳門1間、台灣48間、韓國24間。

TWS(真無線藍牙耳機)airpods蔚為風潮,airpods的各式保護殼、保護裝置等熱銷,airpods無線版上市後,無線充電盤的購買率提升。

Studio A表示,iPod touch,還有Macbook Pro基本款,Macbook Air、HomePod ,都將陸續到貨,下半年手機iPhone 11上市,規格微調、效能比以往更佳,9月是開學旺季,傳統會有一波換機潮,因此對下半年業績看好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞