top

市場觀望 新台幣收平


2019-06-12 05:30

新台幣昨終場以31.436元兌1美元平盤作收。(資料照)

〔記者陳梅英/台北報導〕在人民幣、韓元反彈下,新台幣昨日早盤一度升破31.4元兌1美元價位,午盤以後升勢逐漸收斂,終場以31.436元兌1美元平盤作收,合計台北與元太外匯經紀公司成交量萎縮至8.41億美元。

外匯交易員指出,匯市昨日出現量縮、價平走勢,主要是利多、利空因素交雜,市場趨於觀望;其中,美中貿易戰未解是為利空,聯準會(Fed)降息機率大增則是利多,加上美中貿易談判虛虛實實,外資雖在股市買超,在匯市有買有賣,未有明確方向,出口商則多惜售,不急著進場,使得新台幣再度陷入盤整。

外匯交易員表示,預期未來2天若美中貿易談判未有進一步突破,新台幣可能在31.4~31.5元之間狹幅整理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞