難脫盤整走勢 台幣小升0.4分 收30.901元


2019-03-15 06:00

外匯交易員表示,新台幣暫時脫離不了盤整走勢。(資料照)

〔記者陳梅英/台北報導〕新台幣昨盤中一度升破30.9元兌1美元關卡,但終場以30.901元作收,僅小升0.4分,合計台北與元太外匯經紀公司成交量10.41億美元。

金融業拆款成交情況表(03/14)

外匯交易員表示,新台幣暫時脫離不了盤整走勢,昨日雖然在出口商拋匯下,一度升至30.886元;但進口商、壽險業馬上買下來,最後還是回到30.9元附近。

金鈔行情表(03/14)

外匯交易員認為,由於進出口商與壽險業都不追價,市場缺乏方向,新台幣升不了,也貶不下去,預料新台幣短期仍難脫盤整格局,大區間則看30.8元至31元。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞