晴時多雲

11棟大樓陸續完工 租金年挹注新壽6億

2019/03/07 06:00

(資料照,記者游明金攝)

〔記者廖千瑩/台北報導〕新光人壽近年積極獵地蓋大樓,目標是後年前有11棟大樓陸續完工啟用,包括醫療大樓、銀髮出租住宅、飯店及豪宅等,11棟大樓將可挹注年租金6億元,以新壽去年總租金收入38億元來看,加計11棟大樓後將可突破40億元。

根據新壽規劃,今年新板傑仕堡有ABC三棟將陸續啟用,年底前還有三重捷運站一棟大樓將完工,明年中則是士林運動中心斜對面一棟大樓將完工;其中,新板傑仕堡ABC三棟規劃做為醫療大樓、銀髮出租住宅及旅館,A棟還有月子中心將進駐,預計今年7月啟用。

目前已完工的大樓包括新壽承德路大樓、南港園區大樓,且新壽手中不動產開發案還有9棟,包括新板傑仕堡三棟、三重捷運站大樓、士林運動中心斜對面大樓、杭州北路、重慶南路、內湖陽光街、台中烏日等;除了重慶南路與內湖陽光街規劃為出售住宅外,其他租金收入合計將有6億元。

年總租金收入 可望破40億元

新壽不動產部門主管表示,新壽全台有近200棟大樓,去年一年租金收入38億元,近年興建的11棟大樓,預計2021年前陸續完工啟用,屆時將可望挹注年租金6億元,加計原本的租金收入,一年總租金收入可突破40億元。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應
top