晴時多雲

台灣最速男楊俊瀚 聯邦銀行年度代言人

2019/01/22 06:00

聯邦銀行昨舉辦27週年行慶,,由自由時報副社長陳進榮(左起)、聯邦銀行董事長李憲章、文化部次長蕭宗煌、許坤成教授切蛋糕祝賀。(記者李靚慧攝)

歡慶成立27週年

聯邦銀昨宣布,邀請台灣最速男楊俊瀚擔任聯邦銀行年度代言人。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者李靚慧/台北報導〕聯邦銀行昨日舉辦27週年行慶,此次主題延續該行「相信幸福.勇於承擔」的企業精神,具體呈現聯邦銀行因應金融科技趨勢,提供客戶線上線下、全方位的金融體驗,以及發展多元化數位金融服務的企圖心。

昨日聯邦銀也宣布,邀請台灣最速男楊俊瀚擔任聯邦銀行年度代言人,拍攝品牌賀歲形象廣告,希望藉由楊俊瀚堅定、努力不懈的精神,傳達聯邦銀行一年比一年精進、更加超越自己的企業理念。

成立27年的聯邦銀行,各項業務穩定成長。近年來,因應金融科技趨勢,該行積極參與行動支付領域,陸續推出Apple Pay、Android Pay、Samsung Pay、Google Pay、 Hami Wallet NFC感應支付、Garmin Pay及Fitbit Pay等行動支付,並開辦數位銀行「New New Bank」;更同時與LINE Pay成策略合作夥伴,致力提供民眾更快速、便利的數位金融服務,為邁向下一個階段目標而努力。

在品牌經營上,今年則邀請台灣短跑田徑選手楊俊瀚擔任年度代言人,拍攝品牌賀歲形象廣告,希望藉由楊俊瀚堅定、努力不懈的精神,傳達聯邦銀行一年比一年精進、更加超越自己的企業理念。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應