晴時多雲

〈品牌故事〉27年來最不順的1季

2017/07/10 06:00

接近完工時的晶華酒店。(晶華提供)

從1990年完工開幕來今,晶華邁入第27個年頭,今年第一季可說是有史以來最不順的一季。因意外事件不斷,讓晶華公關副總經理張筠直喊,真的要認真考慮好好拜一拜;但據了解,晶華目前還是維持初一、十五的拜拜,並未另外舉辦大型消災祈福法會,應該是晶華董事長潘思亮篤信基督教有關。

今年1月21日,台泥已故前董事長辜成允不小心在晶華宴會廳旁的樓梯摔傷,兩日後不幸過世;2月25日凌晨,晶華麗晶精品發生火災,除香奈兒嚴重受損,其他精品也多有波及;3月22日前行政院長唐飛在晶華樓梯摔傷,但與辜是不同地方。

今年6月股東會,潘思亮一開始就先與股東報告說,宴會廳樓梯的意外「很遺憾」,也感謝員工努力和外界體諒,事發樓梯處已增設扶手與地毯,未來會繼續加強設施安全。

(記者王憶紅)

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應