晴時多雲

興航明年2/2終止上市

2016/12/21 06:00

櫃買中心宣布,興航轉換公司債2月2日停止交易。(記者張慧雯攝)

〔記者陳永吉、王憶紅/台北報導〕證交所董事會昨天通過興航(6702)股票終止上市案,證交所表示,由於興航被票據交換所公告拒絕往來尚未解除,因此從通過終止上市案後隔天起算40個日曆天,也就是明年2月2日將正式終止上市。

不過,證交所指出,如果興航可以在2017年1月17日零時前,其金融機構拒絕往來之紀錄,經清償贖回、提存備付或重提付訖,檢具相關事證向證交所申請,證交所得公告免除其終止上市。

興航(6702)股價昨日上演上沖下洗戲碼,早盤以漲停1.18元開出,10點半股價急轉直下打到平盤,而後逐步走跌,11點半正式打到跌停0.98元,並一路鎖到尾盤,終場成交量達2.08萬張,而跌停委賣高掛9920張。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應