晴時多雲

大成集團攜手三軍總醫院打造好食城 明年Q2開幕

2024/07/11 15:05

大成(1210)集團旗下好食城正式與國防醫學院三軍總醫院簽約,打造餐飲商場「三總好食城」。(大成提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕瞄準醫院健康好食商機,大成(1210)集團旗下好食城正式與國防醫學院三軍總醫院簽約,雙方將攜手在三總內湖總院以及汀州院區打造餐飲商場「三總好食城」,該商場預計於2025年第二季開幕。

好食城董事長韓家寅表示,大成在1999年就經營三軍總醫院商店街,這是當時全台灣第一個統包規劃的醫院商場,目前大成在兩岸同步營運6家商場。包括台北南港軟體園區好食城、基隆好食城、中國天津、南京、徐州、昆山都有醫院商場,新簽約的三總好食成商場8月1日正式交接及改建。

三總好食城將於8月起將陸續展開各櫃裝修與供餐不中斷的營運,目前預計將有超過30個知名品牌入駐。

好食城副總經理冷基祿指出,醫院商店街主要使用客群包括醫生,護士及陪病家屬等,使用者能接觸到戶外環境的機會相對較低。好食城將善用院內的戶外特色空間,強化室內及室外的連結,同時在設計理念上,商場也會強化陽光、水、植物3個元素。以直接或間接方式營造自然環境氛圍,搭配休閒傢具設置,讓嚴肅的醫院空間擁有更多舒適感與人文特色。

冷基祿也表示,醫院商場的食安管理更是重中之重,大成對於食安的要求向來採取高規格的嚴謹態度。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中