晴時多雲

八方雲集6月營收年增10.75% 將進軍美國德州

2024/07/10 18:29

鍋貼霸主八方雲集今天公告6月合併營收6.52億元,與上月約略持平,年增10.75%;1-6月累計營收38.42億元,年增9.82%。(記者楊雅民攝)

〔記者楊雅民/台北報導〕鍋貼霸主八方雲集(2753)今天公告6月合併營收6.52億元,與上月約略持平,年增10.75%;1-6月累計營收38.42億元,年增9.82%。

八方雲集表示,八方雲集於台灣市場持續擴大自有品牌銷售通路,成為在台灣唯一超過千店規模的連鎖餐飲集團,並同時進行汰弱留強,以提升門店品質與服務,截至6月底,台灣各品牌門店總數已達1286家,其中八方雲集有1008家、梁社漢排骨223家、芳珍蔬食37家及丹堤咖啡18家。

美國市場,截至6月底,已於南加州開設9家八方雲集直營門店,下半年預計有2家新門市會陸續開幕,八方雲集董事會也通過設立德州兩家子公司,除加州外已著手規劃前進德州,展現深耕美國市場的企圖心。

儘管香港市場面臨挑戰,如消費習慣變化和經濟疲軟,八方雲集仍保持穩定發展,集團於香港擁有55家八方雲集、百芳池上便當12家、八方台式麵屋5家和梁社漢排骨2家門店,應對市場變化,公司計劃今年在香港新增5家門店,主要仍以八方雲集品牌為主。

展望未來,八方雲集國際集團對各個市場的發展前景保持樂觀,期於食品安全、品牌管理和市場擴張等方面的持續投入,為公司帶來新的成長動能。也將持續秉持「利他、分享、公益」的企業精神,提供消費者平價的美食,更透過不斷產品創新,持續打造八方雲集卓越的品牌體驗。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中