晴時多雲

走著瞧6月、第2季與上半年 業績皆創同期新高

2024/07/10 18:28

走著瞧6月營收7100萬元,月增4.8%、年增20.1%。(資料照)

〔記者方韋傑/台北報導〕防詐軟體Whoscall開發商走著瞧(6902)6月營收7100萬元,月增4.8%、年增20.1%;第2季營收1.96億元,季減5.31%、年增7.69%;今年上半營收累計達4.03億元、年增8.52%,3項數據皆創歷史同期新高。

走著瞧營運團隊表示,由於目前持續拓展多元營收,可望帶動今年下半業績逐季成長,目前觀察Whoscall用戶數成長增速較去年為佳,除了3月推出個資外洩偵測服務,後續還會透過新功能以擴增來電辨識以外的防詐場景,有助於用戶數、訂閱用戶數與營收同步成長。

走著瞧指出,現階段已重點挹注資源,發展成長潛力高的新服務事業,如金融科技、企業端防詐服務,期待未來能孵化出更多創新服務,並藉由維持出色的投資效率,追求持續的營收與獲利成長,目標獲利能有跳躍式的成長。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中