晴時多雲

Kia EV9純電大型休旅車搶市 接單已達500輛

2024/06/19 21:08

Kia總代理台灣森那美起亞今天宣布,Kia純電旗艦大型休旅車Kia EV9以279.9萬元起搶市。 (記者楊雅民攝)

〔記者楊雅民/台北報導〕Kia總代理台灣森那美起亞今天宣布,Kia純電旗艦大型休旅車Kia EV9以279.9萬元起搶市,首批配額300輛,接單已達500輛。

在Kia亞太總部的支持下,Kia EV9 GT-line將較預售期間,新增導入RSPA 2進階型遙控智慧停車輔助系統,並維持原預售價299.9萬元。

Kia EV9是首款標配指紋辨識系統的車款,可依據車主最近一次下車時的車內座椅、空調、語言等各項記憶設定自動記憶,並於上車時便自動恢復原先設定。

全車系標配雙前座電動調整功能、駕駛座記憶功能、Ergo-Motion駕駛座按摩功能座椅、雙前座電動腿托與1鍵舒適功能及雙前座通風加熱座椅,並提供第2排左右兩座通風加熱功及第3排電動椅背調整。

GT-Line版本除了7人座外,還可選擇旋轉6人座及Ottoman 尊榮6人座,旋轉6人座能夠將座椅向外90度或向內180度調整,方便乘坐者自由調整車內空間。

尊榮6人座椅則提供第2排電動調整功能、蝴蝶枕、電動腿托與一鍵舒適功能以及中央收納箱含托盤。

全新的Kia EV9以E-GMP電動全球模組化平台打造,具備800V超高速快充科技的強大優勢,10%至80%充電時間僅需24分鐘。

在動力表現上,Earth版本總合最大輸出達204ps及35.7kg-m,GT-Line版本總合最大輸出達385ps及71.4kg-m。同時搭載動能再生制動系統撥片,可供車主根據的選擇提供不同程度的動力回收,依照自身駕駛感受調整旅程續航力,純電行駛里程最高達601公里。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中