晴時多雲

新壽遭檢調搜索 副董洪士琪喊話:風雨過後一定能看到彩虹

2024/06/13 18:44

新壽副董事長洪士琪今發出內部信向員工喊話。(資料照)

〔記者吳欣恬/台北報導〕新光人壽週二因新板傑仕堡案遭新北地檢署兵分多路發動搜索,約談新壽前董事長吳東進及多位高層。新壽副董事長洪士琪今發出內部信向員工喊話,「在這風風雨雨的動盪之後,就一定能看到日麗中天的彩虹」。

洪士琪在信中指出,去年經營團隊勇敢地承擔了大家共同期許的改革信念,興利除弊的轉型蛻變是痛楚的,但從來沒有忘記改革使命,要讓新光的所有保戶、所有股東和所有同仁共享共榮,創造最大的價值實現。

洪提到,自今年1月業務改制以來,5、6月換算保費達成額創15年來新高,財務投資也顯著地增長。

洪士琪說,雖然外面風雨的挑戰並未停歇,沈重的磨錬還在考驗,但相信所有堅守崗位的新光同仁,都有真誠良善的正念,也更相信這些不同角度的爭執意見,都是盡責付出的奉獻。

他以「車子往前跑,就能解決任何困難」期許新光人,不要讓飄搖的風雨改變了理想和笑容,要堅持做一個偉大的新光撐傘人,撐起這把象徵新光的大雨傘,在風風雨雨的動盪之後,就一定能看到日麗中天的彩虹。

新光人壽因新板傑仕堡案遭檢調搜索,新壽副董事長洪士琪表示,在這風風雨雨的動盪之後,就一定能看到日麗中天的彩虹。(記者吳欣恬翻攝)

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中