晴時多雲

台灣虎航5月營收年增38.32% 創同期新高

2024/06/11 16:51

台灣虎航5月營收月減8%,年增38.32%。(台虎提供)

〔記者王憶紅/台北報導〕台灣虎航5月營收12.2億元,月減8%,年增38.32%,創同期新高;累計前5月營收67.94億元,創歷史同期新高,年增55%。台虎指出,去年同期因受限各國外機場人力及設備不足,班次量較少,惟隨營運逐漸恢復,5月航班數較同期增加43%。

台虎指出,今年旅遊運輸需求續強,會持續優化航網,拓展直飛日韓二、三線航點並持續增班,如桃園-釜山/濟州島增加為每日1班,桃園/高雄-大阪關西增加為每週21班,讓旅客更便捷;另拓展東南亞的飛航版圖,直抵越南最熱門的度假島嶼天堂桃園-富國島航線,並看好中南部旅遊市場,7月將開航台中-東京成田、台中-名古屋及台中-釜山3條新航線航線布局,滿足中臺灣地區的旅客及暑假旅遊需求。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中