自由財經

開發金野餐墊傳「缺貨」 開發金:備貨充足會補貨

2024/05/21 15:50

開發金股東會紀念品「野餐墊」15日起開始兌換,今日已有徵求據點貼出「缺貨」公告。(記者李靚慧攝)

〔記者李靚慧/台北報導〕開發金股東會紀念品「野餐墊」15日起開始兌換,今日已有徵求據點貼出「缺貨」公告,對此,開發金表示,野餐墊備貨充足,會定期補貨,股東不用擔心。

開發金股東人數高達85萬人,因股東人數眾多,兌換紀念品的陣仗也十分驚人,部分交通便捷的兌換據點,吸引大量股東兌換,就會出現「排隊人龍」,近日路上也不時可見許多「活動」開發金logo,相當吸睛。

不過,各徵求據點自15日起開放兌換,至今僅不到一週,部分熱門據點已貼出「缺貨」公告,為避免民眾撲空,甚至還放出大聲公廣播,提醒民眾「改天再來」。

開發金表示,今年的野餐墊因實用性高,股東兌換踴躍,雖公司備貨充足,會於各據點安排定期補貨。

也有不少兌換經驗充足的股東建議,並不是每個兌換據點都缺貨,股東可以多跑幾家,或是先打電話詢問,避免撲空。