晴時多雲

成本攀升 瓦城集團7品牌21日起漲價4.5%

2024/05/14 15:08

因應人力、食材與物料及租金等營運成本持續攀升,瓦城宣布自5月21日起調整旗下7品牌 餐點價格,平均漲幅約為4.5%。(瓦城提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕因應人力、食材與物料及租金等營運成本持續攀升,瓦城(2729)宣布自5月21日起調整旗下7品牌餐點價格,平均漲幅約為4.5%。包括瓦城、非常泰、時時香、1010湘、大心、YABI Kitchen及樂子the Diner共7品牌餐點價格,平均漲幅約為4.5%。

月月及甫開幕的BOBO則不予變動,瓦城集團表示,調漲售價實為審慎評估下反映成本,以持續致力於提供顧客最高品質的餐飲服務。

集團今年的展店主力包括全台中式連鎖餐飲龍頭「時時香」及「1010湘」雙品牌,以及全台最大泰式連鎖第一品牌「瓦城」。

此外,集團憑藉自身品牌研發以及菜系複製能力,計畫今年推出2個全新餐飲品牌,提供顧客更多樣化的選擇。並透過對各商場及商圈的精準評估,發展最適店型與品牌,2024年目標於全台開出20至25家新店。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中