晴時多雲

旅台就是神!前兄弟洋將德伍退休轉跑道 現竟是大摩副總裁

2024/05/02 14:54

前兄弟象隊洋將德伍(Ted Wood)。(擷取自德伍臉書)

林浥樺/核稿編輯

〔財經頻道/綜合報導〕前兄弟象隊洋將德伍(Ted Wood)中華職棒10年結束後離開球隊後,目前不僅在知名金融企業摩根士丹利(Morgan Stanley)工作,甚至還擔任財務規劃副總裁一職。

德伍曾在中職8年到10年期間效力兄弟象隊,曾於中職8年奪下打擊、打點、安打3冠王殊榮,他在職棒10年結束後離隊,曾短暫效力韓職樂天巨人隊。

臉書粉絲專業「棒球狂之詩」發文表示:「德伍在兄弟象黑暗時期,亮起一盞明燈,離開台灣後成為一位財金專業人士,現在他在金融公司摩根史坦利,擔任財務規劃副總裁。

「棒球狂之詩」寫道,長居加拿大的球迷Steven Shih分享此訊息,也替球迷問候這位傳奇球星,而德伍也回覆:「他很喜歡在台灣的時光 也非常想念台灣粉絲們。」

貼文一出,引發不少網友討論,「被棒球延誤的財經專家」、「當年徳伍真的超強,現在居然是VP,誰說打棒球的書唸不好,太勵志了!」、「風神和德伍可說是在兄弟最黑暗的時候撐起一片天」。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中