晴時多雲

焦點股》臻鼎:有望打入GB200供應鏈 外資喊180元

2024/04/02 09:34

美系外資上修臻鼎目標價至180元,看好臻鼎未來表現。(記者卓怡君攝)

〔記者卓怡君/台北報導〕美系外資出具最新報告指出,PCB大廠臻鼎-KY(4958)未來有望打入輝達(NVIDIA)GB200供應鏈,調高臻鼎目標價,從120元上修至180元,維持買進評等。

臻鼎上週股價放量急漲,今日早盤一度大漲逾5%,攻上134元,截至9點28分左右,臻鼎股價上漲1.5%,暫報128.5元,成交量再增溫,短短不到半小時,已接近昨日成交量的一半。

美系外資指出,臻鼎有望打入GB200供應鏈,提供UBB及switch board,此外,也開始出貨中國摺疊手機軟板,近來已看到不錯的出貨動能;BT載板開始轉盈,ABF載板因中國晶片自主化,ABF載板事業今年表現將優於去年。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中