晴時多雲

Villa Garden風引千人朝聖 誠品板橋三民店試營運

2022/07/02 15:14

獨棟Villa Garden風格書店,誠品生活時光板橋三民店今日試營運。(業者提供)

〔記者張慧雯/台北報導〕獨棟Villa Garden風格書店「誠品生活時光板橋三民店」今(2)起試營運,開店前已吸引民眾大排長龍,開幕1小時湧入近千位社區居民!

隨著誠品信義店遲遲無法取得續租、站前店擬提前解約的紛紛擾擾於6月結束,7月誠品的「社區書店」再度開幕,誠品生活時光板橋三民店今日試營運,Villa Garden書店以木質窗框設計搭配白色外牆,走進挑高室內空間,隨手選取一本好書,於窗邊閱讀區靜心閱讀、享受陽光灑落的愜意。

「誠品生活時光板橋三民店」除日日有新書、週週規劃讀書會、講座或手作體驗,今起連續兩天假日也於戶外廣場舉辦農夫市集,邀請從80年老樹採收茶葉的「日心農場」、台灣原生水果手作果醬的「WAGI野食廚房」、以及生鮮蔬果「碧蘿村農場」等10家台灣在地小農品牌,未來將不定期舉辦市集,適合全家大小前來走走。

此外,誠品生活時光也將藝術作品帶入生活,策展空間展出入圍義大利波隆那插畫展畫家阿力金吉兒情感豐沛的油畫創作「去遠方:聖塔菲印象」,將赴北美旅遊的印象鮮活記錄,系列創作民眾也可下訂帶回家。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應