晴時多雲

馬斯克:比爾蓋茲持有「數十億美元」的特斯拉空頭部位

2022/05/29 07:54

馬斯克(Elon Musk)表示,比爾蓋茲(Bill Gates)因為做空特斯拉(Tesla)股票,現在需要15億美元到20億美元才能平倉。(美聯社)

〔財經頻道/綜合報導〕馬斯克(Elon Musk)週五(27日)在一系列推文表示,比爾蓋茲(Bill Gates)因為做空特斯拉(Tesla)股票,現在需要15億美元到20億美元才能平倉。

《彭博》報導,馬斯克28日表示,比爾蓋茲一開始做空特斯拉的倉位僅5億美元,但隨著特斯拉股價上升,比爾蓋茲現在需要15億美元至20億美元才能平倉。

據報導,去年比爾蓋茲在《CNBC》被問到是否做空特斯拉時,他表示:「我不談論我的投資。」

馬斯克於推文指出:「比爾蓋茲聲稱會在全球暖化上伸出援手,但仍擁有數十億美元的特斯拉空頭頭寸,我認為我跟他有一些信任問題。」

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應