晴時多雲

星巴克出售冷壓果汁品牌 專注發展咖啡業務

2022/05/25 13:38

星巴克宣布將以未公開的價格,出售冷壓果汁品牌Evolution Fresh給生鮮食品製造商Bolthouse Farms。(資料照,路透)

〔財經頻道/綜合報導〕星巴克(Starbucks)將以未公開價格,出售冷壓果汁品牌Evolution Fresh給生鮮食品製造商Bolthouse Farms,以專注發展自家咖啡飲品業務。

綜合《路透》、《華爾街日報》報導,星巴克2011年花3000萬美元(約8.87億新台幣)收購Evolution Fresh。此次交易,星巴克預計今年稍晚完成,但不公開交易條件,預計對財務影響不大。

舒茲表示,星巴克需要更好的應對日益增長的需求,改善顧客和咖啡師的門市體驗,並加強員工和主管間的溝通。

星巴克表示,相信Bolthouse Farms擁有能幫助Evolution Fresh成長的飲料業經驗,並與星巴克一樣,以員工、品牌發展為優先。Bolthouse也宣布,將保留Evolution Fresh原有的近300位員工。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應