晴時多雲

Snap美股盤前暴跌32% 社群科技股腥風血雨

2022/05/24 21:20

Snap股價在美股盤前暴跌32%,迎來有史以來最糟糕的一天(路透)

〔財經頻道/綜合報導〕社群媒體Snapchat母公司Snap週一向投資者發出警告,將無法實現本季度的收入,並調整收益目標,股價在美股盤前暴跌32%,迎來有史以來最糟糕的一天,並拖累其他社交媒體和數位廣告公司的股票,在用戶成長停滯和升息憂慮衝擊科技股之際,加重市場對社群媒體業的疑慮。

由於對通貨膨脹、利率問題、持續供應鏈問題和烏克蘭戰爭的擔憂,迫使一些廣告商和品牌重新考慮本季的廣告支出。包括Snap在內的公司被迫放緩招聘和削減成本,以彌補損失。

Meta股價盤前下跌超過7%,Roku下跌超過7%,Pinterest股價下跌超過14%,谷歌和推特分別下跌4%和3%。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應