晴時多雲

林敏雄有看「靠北全聯」 笑稱員工「不要把我照片射飛鏢就好」

2022/03/23 15:32

零售業加薪成話題,全聯董事長林敏雄(右)今天表示,我都有看「靠北全聯」,雖然有不少抱怨,員工對我還不錯,「不要把我照片拿去射飛鏢就好。」(全聯提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕零售業加薪成話題,全聯董事長林敏雄今天表示,我都有看「靠北全聯」,雖然有不少抱怨,員工對我還不錯,「不要把我照片拿去射飛鏢就好。」

林敏雄今日出席與農委會舉辦的「好釋交棒鳳梨旺旺」活動,被問到加薪問題,他説,全聯很重視員工福利,過去2年,體恤疫情期間員工辛苦,發放防疫慰勞金4次,每次都是半個月,發1次獎金,就增加3億的人事成本支出,發4次12億元。

他並自曝自己都有看「靠北全聯」,員工雖然有不少抱怨,但我到各門市巡店,員工還是很喜歡過來跟我照相,有認同感,「靠北全聯」的社群留言,「參考參考。」

外電傳出統一要買台灣家樂福,他説,負責家樂福股權出售的摩根士丹利曾找過全聯,後來沒有再找全聯接觸,「家樂福的進度我都是看到媒體寫,最後花落誰家不清楚。」

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應