晴時多雲

元大金徵30名儲備幹部 年薪百萬起跳

2022/02/16 18:23

元大金徵30名儲備幹部,年薪百萬起跳。(業者提供)

〔記者張慧雯/台北報導〕元大金(2885)今(16)日宣布儲備幹部(MA)計畫,預計招收30位MA,提供具競爭力的薪資待遇及專業培訓課程,透過績效連結獎金的機制,與員工共享經營績效,MA首年年薪即達百萬門檻、第2年年薪可倍增。

元大金去年稅後獲利348.66億元,年增率44.6%,每股稅後盈餘(EPS)2.87元,均創歷史新高紀錄。今年儲備幹部(MA)計畫提供5大類職務機會,分別為策略發展、投行法金、數位金融、理財金融及投資交易。

預計提供提供半年密集的訓練,包括金融專業課程、子公司輪調實習、專題報告等,而子公司總經理親自分析市場競爭態勢及傳授業務戰略,讓MA能快速理解各領域核心知識,藉由輪調實習,由公司內部各領域專家帶領MA進行沉浸式學習,實務見習核心業務並製作專題報告,打造專業根基。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應