晴時多雲

宣布了!星展併購花旗(台灣)消金業務

2022/01/28 08:23

星展集團併購花旗(台灣)消金業務,將於上午10時半記者會說明(記者李靚慧攝)

〔記者李靚慧/台北報導〕星展集團上午正式宣布,併購花旗集團在台消費金融業務,將於今(28)日上午10時30分舉行記者會對外說明,星展集團執行總裁高博德(Piyush Gupta)將以線上連線方式與會。

星展銀行表示,為了進一步深化在台營運規模,以實際行動深耕台灣,決定併購花旗集團在台消費金融業務。對此,星展集團將於今(28)日上午10時30分舉行記者會對外說明,位於新加坡的星展集團執行總裁高博德(Piyush Gupta),將以現場連線方式與會,星展銀行(台灣)總經理林鑫川,及星展銀行(台灣)消費金融處處長孫可基將現場說明併購案細節。(09:17更新)

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應