晴時多雲

年前最後一波徵才 北市釋175職缺

2022/01/23 12:59

北市就服處農曆年前最後一波徵才活動。(北市就服處提供)

〔記者蔡思培/台北報導〕台北市就業服務處本周舉辦年節前最後一波徵才,邀請7家企業廠商釋出175個工作機會,提供餐飲業、食品烘焙業、零售業、娛樂休閒服務業等類型職缺,最高月薪上看4萬元。

這次活動將於1月24日在北投就業服務站舉辦;25日在景美、艋舺、內湖就業服務站舉辦;26日在景美就服站舉辦;27日在艋舺就業服務站舉辦,活動時間皆是下午2點至4點,參與廠商目前皆無勞資爭議及無薪假狀況。

王品餐飲集團旗下品牌和牛涮日式鍋物放題這次釋出10名儲備值班幹部職缺,薪資介於33K至38K,需具1年餐飲經驗,另有10名見習襄理職缺,薪資介於30K至35K,計時人員時薪180至230元,高中畢業即可應徵。統一聖娜多堡(股)公司釋出烘焙師,高薪達40K。

特力屋釋出19個工作機會,裝修專案管理師薪資高達40K,鎖定2年以上裝修、廚衛、系統傢俱相關經驗,有乙級建築物室內設計技術士、乙級建築物室內裝修工程管理技術士證照。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應