晴時多雲

遊戲大廠Nexon賣手遊公司 股價漲6%

2022/01/20 16:25

日韓知名遊戲公司Nexon。(資料照,路透)

〔財經頻道/綜合報導〕日韓知名遊戲公司Nexon週四(20日)宣布,將以約9300萬美元(約25.9億元新台幣)的價格,將手遊公司Six Waves 34.8%的股份,賣給總部位於瑞典的遊戲公司Stillfront Group,消息傳出後,在東證一部上市的Nexon週四股價收盤漲6%。

《路透》報導,Nexon是在2011年投資Six Waves,希望能拓展社群遊戲領域。但在一份聲明中,Nexon坦承並未實現當初投資的預期目標成果。

報導稱,Six Waves要求Nexon把股份賣給Stillfront Group,Nexon同意了這個要求。而Nexon表示,仍在分析出售Six Waves股權一事,對於Q1財報的影響。

Nexon週四股價收2080日圓,漲幅6.01%。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應