晴時多雲

丹麥公司研發武肺新療法 球王喬科維奇是大股東

2022/01/20 14:25

喬科維奇投資的QuantBioRes公司正在研發非疫苗療法。(資料照,路透)

〔財經頻道/綜合報導〕世界網球名將喬科維奇(Novak Djokovic)因未接種疫苗遭澳洲政府驅逐出境,據外媒報導,他雖沒打疫苗,但是是丹麥生技公司QuantBioRes的大股東,且這間公司正在研發無需施打疫苗就能抵抗武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)的治療方法。

綜合《路透》、《EuroSport》報導,QuantBioRes在丹麥、澳洲、斯洛維尼亞等國都有研究人員,正研究一種非疫苗的武漢肺炎療法,預計今年夏天在英國展開臨床試驗。

QuantBioRes執行長隆卡雷維奇(Ivan Loncarevic)表示,喬科維奇是在2020年6月收購公司股權,他持有40.8%股份,而妻子持有39.2%股份。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應