晴時多雲

本土疫情升溫 遠百竹北店延後開幕剪綵

2022/01/18 14:18

疫情攪亂,遠百竹北店取消20日的開幕剪綵儀式,將延期舉辦。(資料照)

〔記者卓怡君/台北報導〕近來本土疫情升溫,新竹縣也出現確診案例到多處公共場所足跡,上週試營運的遠百(2903)竹北店原訂20日舉辦開幕剪綵活動,新竹縣長楊文科為落實防疫工作,主動協調溝通,遠百竹北店開幕剪綵決定順延,未來將視疫情狀況擇期舉辦。

遠百竹北店上週試營運,吸引眾多人潮,無奈碰上疫情升溫,決定延後開幕剪綵,同時降載進場人數,遠百竹北表示,館內防疫措施已遵照中央流行疫情指揮中心的指示辦理,內外須全程戴口罩,採實名制並量測體溫入內,保持社交距離並定點飲食,全館同時進場人數由最大承載量的4萬人,將控管下降至1萬5000人,以降低館內進場人數密度。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應