晴時多雲

傳蘋果AR/VR頭戴式裝置研發遇難題 恐延期至2023年發布

2022/01/15 08:40

蘋果擴增實境(AR)和虛擬實境(VR)頭戴式裝置研發過程遇到開發難題。(資料照,路透)

〔財經頻道/綜合報導〕外媒《Mac Rumors》的報導,引述消息人士說法,蘋果擴增實境(AR)和虛擬實境(VR)頭戴式裝置研發過遇到開發難題,原定今年6月亮相恐遭推遲。

報導指出,據稱這一款頭戴式裝置耳機面臨過熱問題,及相機和軟體方面的挑戰。據傳此設備搭載了2款處理器,《彭博》認為其中一款處理器與MacBook Pro的M1 Pro相同,也是造成過熱的根源。

消息人士指出,蘋果原計劃在今年6月的蘋果全球開發者大會(WWDC)上推出這款頭戴式裝置,並於2023年上市,不過現因開發過程面臨技術問題,傳蘋果正考慮將發布延到今年年底或者是2023年。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應