晴時多雲

花旗宣布將退出墨西哥零售銀行業務

2022/01/12 09:25

美國花旗集團(Citigroup)。(示意圖,法新)

〔財經頻道/綜合報導〕外媒報導,美國花旗集團(Citigroup)繼關閉和出售亞洲零售銀行業務後,現又宣布將退出墨西哥零售銀行業務。

《華爾街日報》報導,花旗集團週二(11日)表示,將退出墨西哥的零售、中小企業和中型市場銀行業務,但仍將保留其在墨西哥的投資銀行和機構業務,以及私人銀行業務。

報導指出,花旗集團退出墨西哥零售銀行業務,為花旗集團首席執行長Jane Fraser最新的戰略轉變。Jane Fraser的目標是簡化花旗,並專注於其消費者和信用卡業務。

報導指出,自Jane Fraser2021年3月擔任花旗集團首席執行長後,就一直關閉和出售亞洲的零售業務,目前花旗僅在美國幾個城市和幾個國際中心提供零售業務。

花旗集團股價11日收在67.11美元,漲幅1.67%。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應