晴時多雲

手搖茶歇腳亭員工年終獎金 最高達8個月

2022/01/10 11:57

聯發國際董事長鄭凱隆宣佈,公司依照個人考績表現,今年的年終獎金最高可達8個月,中高階主管平均約8個月,全體員工平均約3個月,是歷年來最高。(記者楊雅民攝)

〔記者楊雅民/台北報導〕以手搖茶品牌「Sharetea歇腳亭」為主要收益來源的聯發國際(2756)發出大紅包,宣佈今年年終獎金最高8個月。

為激勵與感謝員工的辛勞,聯發國際董事長鄭凱隆宣佈,公司依照個人考績表現,今年的年終獎金最高可達8個月,中高階主管平均約5個月,全體員工平均約3個月,是歷年來最高。

聯發國際2021年前3季累計營收達6.14億元,與2020年同期相比成長31%,美加的營收占比高達58%;去年,公司前3季稅後淨利8千5百萬元,純益率13.93 %,稅後EPS 5.52元,獲利狀況恢復至疫情前的水準。

「Sharetea歇腳亭」近年來不斷在海外攻城掠地,尤其積極布局美國,預計美國今年第1季將達131家,此外,今年還將插旗產油大國科威特,後勢營運動能可期。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應