晴時多雲

川普將推網路社群平台 獲280億資金資助

2021/12/05 14:59

川普的川普媒體科技集團要設立社群網絡平台Truth Social。(資料照,歐新)

〔財經頻道/綜合報導〕美國前總統川普(Donald J. Trump)的川普媒體科技集團(Trump Media & Technology Group)要設立社群網絡平台「Truth Social」,川普媒體科技集團聲明表示,數位世界併購公司(Digital World Acquisition Corp)已承諾為川普媒體科技集團提供10億美元(約新台幣280億元)資金。

《法新社》報導,在雙方的共同聲明中指出,10億美元(約新台幣280億元)的資金是數位世界併購公司透過首次公開募股(IPO)籌措2億9300萬美元外的資金。不過聲明未提及誰是10億美元的出資者。

TRUTH Social打算在2022年推出,川普表示,TRUTH Social是矽谷網路企業的再生,因他認為這些矽谷網路公司對他和其他保守派有偏見。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應